彩神ll大发登录

首页 > 交易信息 > 国资产权 > 交易公告

彩神ll大发登录高铁站站前广场广告位经营权交易公告

发布时间:2021-06-29 12:00 信息来源:彩神ll大发登录公共资源交易中心综合业务管理系统

彩神ll大发登录高铁站内39处广告位4年租赁经营权

拍卖公告

 

受委托,定于2021年7月13日14:30时在彩神ll大发登录公共资源交易中心2楼,

对位于彩神ll大发登录高铁站内39处广告位4年租赁经营权整体拍卖,年租赁经营权拍卖参考价107.76万元,竞买保证金10万元。

标的展示、咨询、保证金交纳及竞买报名截止2021年7月12日15时,保证金必须从竞买人(法人机构)的银行账户转账交付(不接受资金代付)保证金账号请到彩神ll大发登录公共资源交易中心窗口办理CA认证,生成对应项目的竞买保证金子账号进行缴纳。

凭付款凭证及有效证件到彩神ll大发登录公共资源交易中心3楼办理竞买登记手续后方可取得竞买资格,逾期不予办理。

详询鑫盛拍卖:13874501233、13755167528(李先生)

彩神ll大发登录公共资源交易中心0745-2251226 禹总

 

 

                                     湖南鑫盛拍卖有限责任公司

                                           2021年6月25日