彩神ll大发登录

首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

沅江(会同段)流域支流综合治理一期工程勘察设计

发布时间:2021-07-16 16:00 信息来源:

沅江(会同段)流域支流综合治理一期工程勘察设计招标公告

1.招标条件

本招标项目沅江(会同段)流域支流综合治理一期工程勘察设计已由会同县发展和改革(项目审批、核准或备案机关名称)以沅江(会同段)流域支流综合治理一期工程项目备案证明(2016-431225-04-05-196214)(批文名称及编号)批准建设,项目业主为会同县经济建设投资有限公司,建设资金来自业主自筹和银行贷款(资金来源),招标人为会同县经济建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的工程设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:沅江(会同段)流域支流综合治理一期工程勘察设计

2.2 项目地点:会同县境内

2.3 建设规模:该项目对会同境内 16 条中小河流进行综合治理,涉及河流总长度 517Km,流域面积约 1093 平方公里。包括窦家团溪、马鞍溪、大岳溪、竹瓦溪、大坪江、麻塘溪、江抱溪、若水溪、车皮溪、郎溪、广坪河、地灵溪、会同河、田家溪、宝照溪、地脚溪。

2.4 投资估算: 2.5 个亿

2.5 资金来源及比例:业主自筹和银行贷款(业主自筹 20.07%,银行贷款 79.93%)。

2.6 招标范围:会同境内 16 条中小河流进行综合治理,包括河道防洪疏浚、水环境保护、生态修复,对会同县城区部分河段两岸和团河镇城区段的河堤进行生态景观设计。招标内容:测量工作,对招标范围内的河道河床和岸堤的地形地貌进行测绘,为设计提供真实有效的基础数据;勘察工作,对招标范围内的河道河床的地质结构进行勘察,为设计提供真实有效的河床地质数据;设计工作,对招标范围内的所有项目进行设计,并能达到实施过程;预算编制工作,设计完成后,对实施的内容进行预算编制;后续服务工作,设计工作完成后,在工程实施阶段配合建设单位和施工单位,做好后期服务工作。招标金额为 481.9 万元(设计费:214.8 万元,勘察费:165.2 万元,测量费:80.5 万元,预算编制费:21.4 万元)。

2.7 服务期限:设计服务期限 37 日,其中:

?方案设计:签订合同 7 天内完成方案设计。

?初步设计:方案设计获招标人批准后 15 日内完成初步设计及概算。

?施工图设计:初步设计及概算批复后 15 天完成施工图设计。

?后续服务:至项目竣工验收。

3.资格要求

3.1 投标人须为在中华人民共和国境内合法注册、具备独立法人资格的事业或企业单

位,营业执照处于有效期。

3.2 投标人须满足以下要求:

3.2.1 资质要求:具备住房城乡建设主管部门颁发的资质,资质证书处于有效期;

3.2.2 财务要求:

不提供。

提供:近年或成立至今(成立不足年的)无亏损。

注:财务要求时间一般限定在 1~3 年。

3.2.3 信誉要求:企业近三年没有因违法或不诚信行为而被政府或业主宣布取消投标资

格的记录。

3.2.4 类似工程业绩要求:

?不提供。

提供:自招标公告发布之日起年内不少于个(1 至 3 个)□已完成□正在实施□新承 接的类似工程业绩。

类似工程业绩是指: /

并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2.5 拟派项目负责人要求:具有国家壹级注册建筑师,且具备高级工程师资格。

3.2.6 其他主要人员要求:具有工程师及其以上职称。

3.2.7 其他要求:资质要求:①设计:具备住房城乡建设主管部门颁发的风景园林工程设计专项甲级资质和水利行业(河道整治)专业资质乙级及以上资质,或具备工程设计综合甲级;资质证书处于有效期;②勘察:具备住房城乡建设主管部门颁发的勘察(岩土工程、工程测量)专业乙级及以上资质,或具备工程勘察综合资质;资质证书处于有效期;

3.3 本次招标接受(接受或不接受)联合体投标。以联合体投标的,应满足下列要求:联合体成员数≤3,联合体牵头人应为项目设计单位

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予(给予或不给予)经济补偿。给予经济补偿的,招标人将按如下标准支付经济补偿费用:\

5.招标文件的获取

有投标意愿者请于2021年7月16日8:30分起在彩神ll大发登录公共资源交易平台https:\\ggzy.huaihua.gov.cn\)(电子招标投标交易平台名称及网址)下载本项目电子招标文件。

6.投标文件的递交

5.1 电子投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021-08-10 10:30,投标人应在截止时间前通过彩神ll大发登录公共资源交易平台(电子招标投标交易平台名称)递交电子投标文件。

5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网和彩神ll大发登录公共资源交易平台(发布公告的媒介名称)上发布。

8.行政监管部门及联系方式

本次招标活动接受会同县住房和城乡建设局(行政监管部门)的监督,联系方式为0745-8822282

9.其他

8.1 省外入湘企业应在“湖南省住房和城乡建设网”进行基本信息登记。

8.2 本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当登录彩神ll大发登录公共资源交易平台(电

子招标投标交易平台名称)进行注册登记和 CA 认证,并按照招标文件要求办理企业数字证

书(含电子印章)、法人数字证书(含电子印章)、签字章等。具体办理流程详见湖南省公共资源交易平台数字证书专区相关信息。

8.3 投标过程中,电子系统使用操作遇到问题时可向软件公司咨询,咨询联系方式:0731-84121592。

10.联系方式

人:会同县经济建设投资有限公司 招标代理机构:湖南信元工程项目管理有限公司

址:湖南省彩神ll大发登录会同县林城镇希望路 址:彩神ll大发登录迎丰东路顺天国际F1003 室

编:418300                          编:418000

人:何先生                      项目负责人:丁先生

话:0745-8826869                 话:17774596887

真:\                            真:\

电子邮件:\                        电子邮件:\

 

 

招标人或招标代理机构主要负责人丁瑞(签名)

招标人或招标代理机构湖南信元工程项目管理有限公司(盖章)

2021-07-15