彩神ll大发登录

首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

沅陵县法院审判法庭五通一平和污水管网工程

发布时间:2021-07-20 17:00 信息来源:

沅陵县法院审判法庭五通一平和污水管网工程招标公告

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称沅陵县法院审判法庭五通一平和污水管网工程,项目审批、核准或备案机关名称沅陵县发展和改革局,批文名称及编号关于《沅陵县法院审判法庭五通一平和污水管网工程可行性研究报告》的批复、沅发改行审字202143号,项目业主为沅陵县土地储备中心,主要建设内容包括土石方工程、污水管网工程,项目总投资为1759.20万元,资金来源政府财政投资

1.2招标项目概况 

1.2.1  招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:沅陵县法院审判法庭五通一平和污水管网工程

1.2.2  建设地点:沅陵县城南望圣西路

1.2.3  项目基本情况:项目总表面积23355.52m2,总挖方6142.22m3,总填方286108.03m3;毛石挡土墙A-C段共计190m,高度6-8m;Φ25钢筋锚杆(钻孔灌浆)墙80m,护坡Φ4@200*200钢筋网,喷100厚C20混凝土;UPVC双壁波纹管DN200-DN1000雨水管2300m,砖砌雨水口64座,圆形雨水砖砌检查井34座;UPVC双壁波纹管DN-400-DN600污水管1500m,圆形污水砖砌检查井33座;电力干式变压器400KVA1台等,具体详见图纸及工程量清单

    1.3 工期要求: 90日历天  

1.4 招标范围:沅陵县法院审判法庭五通一平和污水管网工程施工,详见施工图纸及工程量清单

1.5质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格及以上标准

1.6保修要求:按建设部〔2000〕年80号令及国务院2000年第279号令《建设工程质量管理条例》(2019年4月23日修正版)要求保修。

1.7招标编号HNSF-ZB-2021001。

2.资格要求

2.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在 “湖南省住房和城乡建设网” 进行了基本信息登记;

2.2 具备住房城乡建设主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;

2.3 拟任项目经理具备市政工程相关专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书,且未在其他建设工程项目中担任同类职务(即:项目经理,下同);

2.4 拟任技术负责人须具备市政工程相关专业助理级及以上职称;

2.5 本次招标    接受联合体投标,联合体投标的相关要求见投标人须知前附表

               ?不接受联合体投标

2.6投标人可以就本招标项目沅陵县法院审判法庭五通一平和污水管网工程上述标段中的 / 个标段投标,但最多允许中标 / 个标段

2.7 类似工程业绩要求

  不要求, 

? 要求,

? 企业承担过1项类似工程;

拟任项目经理承担过1项类似工程;

2.8 其他要求:

2.7.1 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

2.7.2 投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

3.资格审查

采用资格后审方式

4.评标办法

    本招标项目采用湘建监督〔2018〕116号文件规定的:?经评审的最低投标价法;综合评估法I ;综合评估法

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者,请于2021720日至202172617时30分止(北京时间,下同)在怀化公共资源交易电子服务平台下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。招标文件包括图纸、工程量清单、最高投标限价、合同条款等。

5.2 本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在 彩神ll大发登录公共资源交易中心  进行注册登记和CA认证

6.投标文件的递交

6.1 电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为 2021  8  12   9  30 分。请投标人登录  彩神ll大发登录公共资源交易中心网  下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

电子投标文件的解密截止时间为 2021   8  12  10  30 分(投标截止时间后  60 分钟)。请投标人确保投标文件如期解密。在开标现场解密的,请投标人自备解密电脑和网络。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》、《彩神ll大发登录公共资源交易网上发布。

8.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为沅陵县住房和城乡建设局,电话  0745-4224393 

9.其它

9.1 投标人在编制电子投标文件时应当将大小控制在 200M 以内,请投标人注意控制文件大小。

9.2 由于对网上招投标操作不熟悉或自身电脑、个人网络等原因导致不能在投标截止时间之前完成投标文件上传的,相应责任由投标人自行承担。在使用系统过程中有疑问或困难请及时进行咨询。

9.3 如果开标时出现网络故障、技术故障等情形而影响招投标活动,招标人可采取项目延期、延长投标文件解密时间等相应措施,以保障招投标活动的公开、公平和公正,投标人不得对此持有异议。

9.4 开标注意事项:投标人自行完成投标文件解密,因投标人自身原因未在规定时间内完成解密或无法解密的投标文件视为撤销其投标文件,相应责任由投标人自行承担。

9.5 请各投标人一定要提前熟悉系统操作和软件操作,投标清单为 HNZBJ 格式,投标过程中如遇问题可联系新点技术支持:4009980000,QQ312115716。清单制作 13951130886 陆工。如因不会操作所造成的投标失败或损失由投标人自行负责!

9.6 投标人授权委托人在递交投标文件时,应当由投标人授权委托人在投标文件中签署 《不参与围标串标承诺书》,签署的承诺书放入投标文件(承诺书格式详见招标文件第八章 第一节格式 9)。投标人未按要求签署并递交承诺书的,投标文件无效。

9.7 因彩神ll大发登录公共资源交易中心系统暂不支持不见面开标,投标单位法定代表人或委托代理人须携带相应CA锁到开标现场(彩神ll大发登录公共资源交易中心二楼相应开标室)对已递交的电子投标文件进行解密,否则造成无法解密投标文件的相应责任由投标人自行承担。

10.联系方式

标 人:沅陵县土地储备中心 

   址:沅陵县自然资源局

系 人: 李先生

   话: 13874578881

 

招标代理机构:湖南顺风项目管理有限公司

   址: 彩神ll大发登录鹤城区正清路788号二楼

系 人:谌女士何先生

   话:0745-2233955

   箱:245377337@。